As Velas do Mucuripe

Fico nesse porto como um farol

buscando os versos do marinheiro

e enquanto o dia cessa seus olhos

as velas me levam pra onde o mar chia:

O sol derrete na água

e nutri a pressão desse corpo

nas Ondas dos Orixás

que saudam Iemanjá .

Poema Inspirado na beira mar do Mucuripe escutando a música "AS VELAS DO MUCURIPE" de Fagner e Belchior .

" VIDA , VENTO E VELA LEVA-ME DAQUI"

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457217