O Silêncio das Palavras

Você me ganhou com atitude

E me perdeu com as palavras

Que Palavras? Que Palavras?

As que diziam

Gosto

Carinho

Amo

Excitado

Besta, Bobo...Perdão

Como foi seu dia?

Bem

Querida

Especial

Bela

Saudades

Amigo

parece que ficaram mudas

perto de palavras gritantes

Palavras como as que como

tento mastigar, engulo

Infiel

Traição

Acuso

Idiota

Estúpido, Cretino

Rancor

Muita Raiva

Ódio mortal de você!

Se foda

Quem é ela?

Morra

Inimigo

Onde estavam as outras palavras

quando essas foram ditas?

Será que ficaram mudas

ou não foram ouvidas?