SIMPLICIDADE !!!

A

simplicidade

é uma boa dádiva

que deve ser cultivada

pois, de certa forma

demonstra amor

ao próximo !!!

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 23/01/2012
Código do texto: T3457708
Classificação de conteúdo: seguro