Vem comigo

Tem gente que surpreende e gente,

E tem surpresa que é boa.

Tem gente que deixa a gente

Feliz e sorrindo à toa.

Tem gente que traz alegria,

Tem gente que faz sonhar.

Tem gente que cria fantasia

E faz a gente embarcar.

Tem gente que gosta da gente,

Mas que gosta mesmo, de verdade.

Tem gente que estampa o sorriso

Que atravessa a nossa cara

Espantando toda a maldade.

Tem gente que deixa saudade

No instante em que vai embora.

Tem gente que mexe com a gente,

Que mexe no peito com jeito...

Eita, nossa senhora...

Tem gente que a gente gosta

De ter sempre por perto,

Mas que quando a gente se afasta e volta,

Tá sempre de braços abertos.

Gostinho gostoso aquele beijo deixou,

Jeitinho manhoso que encantou.

Olha que boca molhada,

A pele mais lisa e delicada

Que a minha mão encostou.

O cheirinho que não sai do meu nariz,

Tá agarrado até no meu suor,

Tão lindinha do jeito que eu quis,

Minha cabeça já está dando um nó.

O jeitinho faceiro de sorrir,

Disfarçando a vontade de beijar.

E eu achando que ela é sempre assim,

Mas na verdade é medo de me amar.

Eu não sou isso tudo que eles falam,

Essa idéia errada que tem de mim.

Deixa eu te mostrar o que eu sou,

Vem comigo sem medo de ser feliz!

Walter Vieira da Rocha

23 de janeiro de 2012 às 23:25h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 24/01/2012
Código do texto: T3457965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.