A ROTATIVIDADE DA LUA

Um ano é tanto e tão pouco

Ontem fui ingênuo

Hoje, sou talvez mais maduro

No passado, fui inconsequente,

Agora, acho que sou prudente demais

A velocidade da vida,

Momentos errantes,

Detalhes eternos

Imagens

Sonhos

Planos

Sempre

Um quase reerguendo,

Um simples contratempo

O beijo da surpresa

A saudação de um sorriso

Um pensamento roubado

Um desejo refeito

Dois lábios que se tocam

Olhares que se cruzam

Esperanças que se movem

Emoções que se rondam.

__

Extraído do 24º disco de composições de Tiago Henrique: Felicidade passageira (2010-2011)