MUDOU O SEU COMPORTAMENTO

Nosso amor não é conto de fadas

Pra você fingir que não sente nada

Parece que esta fazendo dele uma brincadeira

Porque eu te quero e não é nenhum mistério

Esperava que você levava muito a sério

E que essa paixão seja muito verdadeira.

Vejo em você, as vezes muita falta de atitude

Meu Deus, não sei como pude

Eu te amo demais, eu não minto

Que entre nós com tantos beijos

Não existiram tantos desejos

Chegou até mudar o que sinto.

Se não me quer chegue e sejas real

Evite de passar tanto mal

Assim será mais fácil até de entender

Assim eu não serei nunca um enganado

E não sofrerei tão apaixonado

E nem me sentirei culpado do que acontecer.

Faça como eu e seja sincera

Fale pra mim que nosso amor já era

Assim terá um grande merecimento

Mas parece que o que aconteceu não quer valorizar

E isso me faz muito ignorar

Do porque ter outro comportamento.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/01/2012
Código do texto: T3458540