O poeta mais perigoso do mundo

Olhe dentro dos meus olhos

enquanto afano sua carteira,

enquanto conto pra todo mundo

seus segredos de cabeceira.

Opa...saiu rima, ora pois...

É truque de mágica,

pra desviar sua atenção.

Enquanto tenta entender esse poema,

vou lhe dando uma rasteira,

e você acha, tão apaixonadamente,

que roubei apenas seu coração.