Quando um amor acaba...

Quando um amor acaba

Desvanecendo nas auroras

Ou pelas tortas horas noturna

Do olhar que entristece

Talvez seja o momento de ver

Bem ali adiante o que renasce

Quando um amor acaba

Nas largas das incertezas

Pelas horas tomadas do fastio

E bom observar o clarear das idéias

O movimento seguinte

Que de dissonante, se ajusta a orquestra

Quando um amor se acaba

Outro aparece sem querer

Sem pedir licença ou desculpas

Vórtice de outras cumplicidades

Espelho do dia seguinte

E se espalha feito o ar depois da chuva

Quando um amor se acaba

Sim, choramos muito a perda

Lamentamos quase uma vida

Para no instante seguinte

Amar com todas as forças

Para cada amor que vai

Um novo dia se apresenta

E nem por isso

O coração deixa de bater tão forte.

É no amar que encontramos o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/07/2005
Código do texto: T34588
Classificação de conteúdo: seguro