RASTROS DA MEMÓRIA

VOCÊ SEGUIU OS RASTROS...

ESCULPIDOS NA MEMÓRIA...

É A NOSSA HISTÓRIA!!

ESTE NOSSO AMOR TÃO VIVO!

AINDA LATENTE!!

SEU COLO TÃO MACIO,

E EU SEMPRE TÃO CARENTE!!

(E faz tão bem pra gente!! rss)

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 13/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T345884