DESTINOS LIGADOS

.....QUANDO ME DEI POR CONTA , EU ERA MÃE AOS QUATORZE;

UMA MÃE SOLTEIRA E SEM APOIO , MAS AINDA ASSIM; UMA MÃE.

MAS NÃO TIVE AJUDA , NEM UMA MÃO ABSOLUTA.

E ACABEI DANDO VOCÊ ; TÃO PEQUENA, TÃO FRÁGIL , INDEFESA E SEM SUA REFERENCIA , EU.

MAS ISSO JÁ FAZ MUITOS ANOS; CERCA DE 38 .

HOJE SOU EU , EM CARNE , APENAS CARNE; SEM BRILHO , NEM LUZ, SEM RUMO E ACHO QUE NEM FUTURO.

MAS TENHO ESPERANÇA QUE POSSAMOS NOS ENCONTRAR ; ALIÁS FOI APENAS O QUE VIVI E SENTI;

MAMÃE DIZ QUE ESTRAGOU MINHA VIDA , AO FAZER-ME TOMAR AQUELA DECISÃO; MAS PENSO QUE SE EU FOSSE UMA MULHER DE VERDADE , VOCÊ TERIA SENTIDO MEUS BRAÇOS , E EU OS TEUS AFAGOS.

CARREGO ESSA ANGÚSTIA E DUVIDA, TRISTEZA AMARGA , SOFRIMENTO PERPETUO, NESSE MEU PEITO ABERTO.

MAS A VIDA TEM SEUS CAMINHOS E CORTA-CAMINHOS;

UM DIA, NO ORFANATO ( aquele que deixei você ) ME CHAMARAM E ME CONTARAM: QUE VOCÊ MINHA FILHINHA QUE DERAM O NOME DE ELISABETH, HAVIA DEIXADO DE EXISTIR , AO DAR A LUZ NUM HOSPITAL.

IMAGINEM EU COMO ME SENTI , AO TE PERDER, SEM AO MENOS TE CONHECER, SEM TE PODER DIZER, O QUANTO EU ME ARREPENDO, O QUANTO EU LAMENTO.( como eu choro ) .......

...............................MINHA FILHA ESPERO QUE ALGUM DIA POSSAMOS NOS PERDOAR E ASSIM CONTINUAR.

APESAR DE TUDO VOCÊ DEIXOU ELLA ; SUA FILHA , QUE ME TROUXE ALEGRIA E ME FAZ COMPANHIA ( quando sua familia adotiva me deIxa ve-la) .

AS VEZES ME PEGO PENSANDO ELISABETH, QUEM FOI QUE TE AJUDOU QUANDO VOCÊ MENSTRUOU , QUEM FOI QUE TE EXPLICOU, QUEM TE AMAMENTOU ; INFELIZMENTE EU NÃO ESTAVA LÁ, QUEM VIU VOCÊ DAR OS PRIMEIROS PASSOS , O PRIMEIRO SORRISO, E QUANDO VOCÊ CAIU , QUEM TE SEGUROU , INFELIZMENTE EU NÃO SEI ; PORQUE EU NÃO ESTAVA LÁ.MAS AGORA ISSO NÃO IMPORTA MAIS.

HOJE EU CONVIVO COM ELLA .

ELLA É PAZ , É UM NOVO TEMPO .

OBRIGADA POR ME TRAZER CONTENTAMENTO ELISABETH E NÃO MAIS AQUELE SOFRIMENTO.

PERDOE-ME .

DE

KAREN , UMA MÃE.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

* Inteiramente baseado no filme " Mother and child - Destinos Ligados no Brasil ".

Um filme profundamente sensivel e delicadamente construtivo.

Uma história tocante que me fez dela , seu amante ."

Kiel
Enviado por Kiel em 24/01/2012
Código do texto: T3459098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.