POEMA PARA O SEXO

REMOVEI-ME DE TUAS GENITÁLIAS.

HABITO EU O PARAISO BELO E LIMPO....

A AMOREIRA FLORIU OS SEUS FRUTOS.

O SEXO PARIU OS SEUS LUTOS.

ATÉ HOJE, DESDE QUE O MUNDO É MUNDO...

COROADO, MUITO DISFARÇADO...

O SEXO REINA ABSOLUTO....

LUZ E ERVA DANINHA DO AMOR.

BEIJANDO A CONCUBINA DISSE...

O EROTISMO EM SEUS MELHORES DIAS

TEM A BELEZA DO SOL.

PERMITINDO AS MÃOS DO AMANTE.

CONFIANTE , ENTREGOU-SE.

NÃO MAIS IMPORTAVAM OS CAMINHOS...

PARA ONDE MAIS ELA IRIA...

REMOVEI-ME DE TUAS GENTIÁLIAS.

HABITO EU O PARAISO BELO E LIMPO....

MANTEI-ME LONGE DAS PELEJAS DO TEU INTIMO...

A PULSAÇÃO HEDIONDA.

A FRAGRÂNCIA MAIS SUBLIME.

OS OLHARES ESQUECERAM O LAMPIÃO.

O AROMA DO CHEIRO DA TERRA.

A DOÇURA DOS PEIXES EM SEU FRESCOR.

AMOR, SUBVERSÃO DA FLOR.

RICA BANDEIJA DOS FORTES DESEJOS.

REMOVEI-ME DE TUAS GENITÁLIAS.

HABITO EU O PARAISO BELO E LIMPO...

GUIA O TEU CORAÇÃO NO CAMINHO DO BOM SENSO.

E DA ILUMINAÇÃO.

O SEXO COMO GRANDE PECADO...

NO SOLO SAGRADO PROSPEROU.

OS HOMENS , PRIMEIRO SEMPRE CAIRAM....

SÓ BEM DEPOIS, MUITO DEPOIS ACORDARAM....

MIL DIADEMAS EM SEUS LEITOS.

O PECADO A EXAUSTÃO....

PARA QUE VIESSE A COMPREENSÃO....

OS LIVROS SAGRADOS FALARAM MUITO E TANTO DE SEXO.

ADÚLTEROS, FORNICADORES, PECADORES...

UMA ENERGIUA TÃO PODEROSA...

BELA COMO O PERFUME E A ROSA....

MONTANHA PERIGOSA E SEM FIM....

CEDERAM OS SÁBIOS!

CONCEDERAM OS SANTOS!

PERDERAM-SE QUASE TODAS AS SANTAS.

FORNICARAM OS HERÓIS.

SOBRANDO PARA NÓS, A EXPIAÇÃO!

DE QUE É FEITO O SEXO FILME ?

QUE VEM COMO SEDE DO ESPIRITO...

DO QUE É FEITO O SEXO SANTO...

QUE VEM COMO FOME....

NA LUA SE ESCONDE...

O SEXO SEM JUIZO DO NEANDERTHAL...

NO PALACIO, NO CASEBRE, ARDE EM FOGO...

CONSOME-NOS!

O SEXO SEM A BELEZA DO DIVINO.

MATANDO A CONFIANÇA;;;

O SEXO SEM CONSIDERAÇÃO...

SUFOCANDO A ALIANÇA....

EXISTE NA TEMPESTADE E NA BONANÇA...

NAS FAMILIAS DE BEM, ANTIGAS...

ESCONDIAM-SE AS CICATRIZES DO PECADO....

ÉRAMOS TODOS DOCES E HONRADOS...

SEM OVELHAS PERDIDAS...

AI VEM A HISTÓRIA NÃO TÃO SANTA...

QUE NÃO ERA BEM ASSIM A FANTASIA.....

A TIA PERDEU-SE COM O MASCATE...

O AVÔ FLERTARA COM A MAIS BISCATE DA CIDADE...

MAS A BISCATE TINHA BOM CORAÇÃO...

A BISCATE ENTENDIA DE HOMENS E CÃES..

A BISCATE DAVA ESMOLAS NA IGREJA...

FAZIA PUDIM DELICIOSOS DE CEREJAS...

TINHA HABILIDADES MIL E O SEXO NÃO PODERIA...

MATAR AS SUAS QUALIDADES....

QUAL A CAPA QUE SERVE PARA A MORALIDADE...

PERDE-SE A HUMANIDADE NA GNEERALIZAÇÃO...

SEXO CULPADO! SEXO ABENÇOADO!

REMOVEI-ME DE TUAS GENITÁLIAS.

HABITO EU O PARAISO BELO E LIMPO...

GUIA-TE NO CAMINHO DO BOM SENSO....

MANTENHA O CORAÇÃO SEMPRE LINDO....

MATENHA-ME LONGE DAS PELEJAS DO TEU INITMO...

SÃO FILHOS E FILHAS CRESCIDOS....

O SEXO NÃO É MALDIÇÃO...

É UM CAMINHO DE LUZ.

FLOR E PONTE PARA O AMOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POETICA.

.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 24/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3459301