OBRA CONCUIDA

ESTA POESIA FOI ESCRITA PELO MEU AMIGO RENATO ARAUJO ARTISTA PLASTICO EU AJUDEI UM POUQUINHO SÓ KKKKKKKKKK

OBRA CONCLUIDA

PRONTO, TERMINEI MINHA OBRA COM MEITO CARINHO

EM CADA PINCELADA VAI DE MIM UM PEDACINHO

EM CADA COR VAI UM ENCANTO, UM ACALANTO

MAS EM ALGUMAS VÃO GOTINHAS DO MEU PRANTO

FELICIDADE, AMOR ALEGRIA FANTASIA

TUDO ISSO EU PINTEI COM MUITO AMOR

CADA PASSO DA PINTURA PARECIA

UM GRANDE PRESENTE DO MEU SENHOR

NAS FLORES, PAISAGENS, MARES, BELAS CENAS

DEUS GUIAVA MINHAS MÃOS PRA COLORIR

EM COISAS QUE NOS PARECEM TÃO PEQUENAS

TENTO MOSTRAR TODA BELEZA QUE HÁ DE VIR

QUANDO PINTO A NATUREZA BELA

CRIANÇAS, AS QUERIDAS DO MEU DEUS

PASSO TODO O MEU CORAÇÃO PARA A TELA

ENTREGANDO A DEUS OS SONHOS MEUS

A FORMOSURA DA LUA, O CALOR E LUZ DO SOL

A NATUREZA, O BRILHO DOCE DAS ESTRELAS

PASSAROS VOANDO DE ENCONTRO AO ARREBOL

TUDO ISSO VOU PASSANDO PARA AS TELAS

AGRADECENDO SEMPRE A DEUS POR ESSE DOM...

Renato Araujo

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459455