Ficar

Ficando fiquei

E ficada você

Pois quem fica

Apenas ficarás

Nem precisa participar

Pois quando indagarem

Prontamente responderá

Ficaste em algum lugar

Melhor se antes de ficar

Fido fosse

E deseja-se enamorar

E inflado se entregar

Sem se importunar

Com o que os demais haverão de pensar

Entregando o seu

E juntando-o ao meu

E ao te indagarem

Jamais irá dizer: Estou ficando!

E sim, amando, enamorando...

O mais belo ser

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 13/01/2007
Código do texto: T345956