De todas as Bordas!

Vem de lá, daquele princípio tão distante,

Tão distante que se perdem em nuvens,

Mas isso são outras histórias, alguém continuará

Contando por esse mundo afora...

Muito irá se falar,ver, escrever, filmar...

Tudo & todos, talvez alguns esquecidos,

Mas todos irão comemorar, mais um ano,

Das fumaças de suas chaminés, seu caos diário,

Suas vicissitudes, seus devaneios, suas inquietações,

Seus prazeres, seus dissabores, seus detratores,

Qual ave de rapina não baterá palmas

Para a próxima gárgula hilariante,

Seus modos, seus vínculos, seus vícios, suas vestes,

A mão que desnuda sua carne,

O sangue que brota de suas veias, suas pragas,

Todos olharam para a melhor cidade do mundo

E te abraçaram!

Por que assim é viver em Sampa...

Parabéns velha city!

Peixão
Enviado por Peixão em 24/01/2012
Código do texto: T3459653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.