Nossos Amores

Nossos amores nos amaram

E sempre nos ensinaram

A amar por amar

Sem jamais o outro ter

Nossos amores cultivaram

Verdades e cumplicidades

A verdadeira liberdade

Necessária para o amor florescer

Nossos amores nos abandonaram

O fizeram por se sentirem obrigados

A, do Pai Amantíssimo, atender o chamado

De no mundo dos espíritos renascer

Nossos amores nos mostraram

Que nossos corpos não são, de fato, nossos

E então aprendi que o meu corpo

É muito mais seu, do que propriamente meu

Nossos amores se encontraram

No mundo real e verdadeiro

E juntos conspiraram

Para fazer com que nós dois nos conhecêssemos

Nossos amores são só nossos

O meu amor é todo vosso,

O vosso amor é todo meu!

Vivamos então esse amor, que em nós renasceu!