FUGAZ

Na praça

Por mim você passa

Passando passa sem nada dizer.

Fico sem graça

Órfão dos teus olhos

Da tua boca

Do teu sorriso

Do teu coração que passou na contra mão.

O tempo passa

Passa sem graça

Tudo passa na praça

Só eu fico

Fico pensando em você

Passando, passando, passando

Teus olhos

Meu sexo

Tua imagem

Minha mão

Neurônios em ebulição.

O tempo passa

Passa na praça

Tudo que passa fica sem graça

E tudo passou

Tudo é passado

O remoço me arrasa

Fico sem graça

Quero matar o tempo

A solidão da praça

Faço passa-tempo para passar o tempo

O tempo passa

Tudo se renova na praça

A solidão passa

Passo a mão

A dor passa

Tudo passa

Você passando

BI – CI – CLE – TAN – DO

Perfumando

Alucinando

Exalando Chanel.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 15/07/2005
Código do texto: T34598