ESTAÇÃO DA PAIXÃO...

Curtas manhãs

Longas tardes

Encontro da lua e do sol

Nova estação

É verão

Sinta o acelerar da pulsação

Parece um samba enredo

Empolgando a avenida

Sorriso no rosto estampado

Pele amorenada

Suor em profusão

Dá outro sentido à vida

Haja emoção

Os dias mais alegres

Cores mais vivas

Animais em profusão

Mais acentuada é a beleza

Que provém da natureza

No verão

Estação da paixão.

Ocram - Rio- 24/01/2012

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/01/2012
Código do texto: T3459917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.