OFÍCIO DO POETA / POÉTICA / HAICAI

1. OFÍCIO DO POETA

Acorda o dia

com olhos

de poesia...

Se engravida

de silêncio

e solidão.

Inventa estrelas,

novos mundos,

vastidão...

*********************************

2. POÉTICA

Feliz

é quem morre

de poesia.

E isso

o poeta faz

a cada dia.

(para o poema ACREDITO NO AMANHÃ, de HLUNA)

******************************

3. HAICAI

Essa chuva fina

é beijo que vem do céu:

gotas de menina.

(para Haicai de HLUNA).

******************************

José de Castro
Enviado por José de Castro em 25/01/2012
Código do texto: T3459985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.