Feito de fogo e gelo

Mais um tipo complicado no mundo,

difícil até para eu mesmo desvendar,

se estou triste posso logo me alegrar,

se estou alegre somente até a tristeza voltar.

Se passo dificilmente você irá me notar,

pois se não quero ser visto assim deixo como esta,

mais se precisar de mim simplesmente me faço encontrar,

Pois um ombro amigo melhor que eu não há.

Sou quente, ardente na mente se sente

o que é estar presente como o ar a se respirar,

sou frio, refrescante quando sombrio me fecho

no escuro e espero qualquer dor passar.

Se me uno, me torno uma lâmina

que pode qualquer ameaça cortar,

pois de fogo e gelo sou feito no peito,

que bate instintivamente sem cessar.

Quando quero me desligo,

de tudo que você possa pensar,

mais quando penso me torno algo

impossível de se desligar.

Azxards
Enviado por Azxards em 25/01/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3460112
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.