SONO

CAMPO ABERTO

SONO

Já é noite

e o meu corpo

através do cansaço diário

comunica-se com minha mente

e diz pra ela

que preciso dormir

as minhas pernas

logo

percebe a mensagem

e parte para o interior

do meu quarto azul

de paredes rosa

e naquele espaço

quase ocupado

o meu corpo todo

inclina-se para descançar

no leito amigo

que sempre me espera

ao lado dele

uma luz

transmite pequenos raios

minha mente inda confusa

ainda não se acomodou

enquanto todo o meu corpo

permanece imóvel

derrepente

meu corpo monta em minha mente

e começa a viajar

por um caminho que já passei

ou que ainda irei passar

meus olhos arregalados

nada vê

mas sente o brilho

não sei se do caminho

ou da luz da vela

que aos poucos se acaba

e eu sinto

que vou ficar na completa escuridão

e quando menos espero

é o que acontece

meus olhos se cerraram

e tudo escurece

sei que a luz da vela

ainda não tinha se apagado

mas o sono traçoeiro

de surpresa me apanhou

com minha mente

ainda acordada.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 25/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3460656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.