Viagem para o infinito

Ó sonhar divino

semeador de poesias.

Pelo mundo peregrino

coroaste teus dias.

O culto da natureza

ao nascer da inspiração.

Na mensagem com clareza

aqui ficou teu coração.

Sobre as asas da poesia

em teu mundo encantado.

Como a Ave Maria

teu sonho era aclamado.

Poeta tua distância

nada separa.

Com sonhos em abundância

ficamos nesta seara.

Estes versos vão ao infinito

deixando rastros de saudade

de um sagrado rito

de um poeta sem vaidades.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/01/2012
Código do texto: T3460683