SOLIDÃO

CAMPO ABERTO

SOLIDÃO

Já é noite

no silêncio do meu quarto

a minha imaginação vai até o além...

a janela está aberta,

a minha gonia é intensa.

Insônia!!!

Ela também me pertuba muito

talvez se o sono chegasse

eu conseguiria dormir.

Mas não...

Pois os meus pensamentos são muitos.

Muitos... muitos... muitos mesmo.

Não vejo mais nada,

está tudo escuro

mas ouço o menor ruído

da folha seca que cai

até o cantarolar do galo.

Meu quarto mais uma vez está triste,

aliás,

ele nunca foi alegre.

Penso em contar carneirinhos...

às vezes eles chegam a milhares

e nada adianta

nem sequer as orações.

As horas vão passando

e eu penso em escrever

mas

só sai asneiras.

O cansaço chega

eu paro de andar

e me deito.

Meu coração bate

desesperadamente.

Agora é o medo que chega.

Medo da escuridão...

acendo a luz

mas ela me arde os olhos

e eu a desligo.

Penso em dormir

e deito-me outra vez

mas não consigo adormecer,

isso só por sua causa

solidão,

vá embora e deixe-me dormir sossegado.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 25/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3460706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.