Arcobotante

Agora que sou moderno

crio poema concreto,

reinvento a expressão

ou jogo palavras pra cima

só pra ver o que elas formam,

tendo se espalhado no chão.

Invento mas sempre digo:

cuidado, nada há de ser visto

ou inventado. O sol já viu tudo.

Rirão todos: onde está o concreto?

Ultimamente tem sido assim...

Inverto a pergunta, e digo:

Mas não viram esses retângulos tortos?