A VIDA É UM LIVRO

No livro chamado vida

Muitas páginas eu folhei

Procurando coisas

De uma pessoa que eu amei

Neste livro esta escrito

Que amar não é pecado

Uma pessoa ama daqui

E outra responde do outro lado

Falava de saudade e solidão

Saudade vai e volta

Esfolando o coração

A solidão esta contida

Dentro deste contexto

Se você esta comigo

Solidão é só um pretexto

Numa página estava escrito

Que a vida é muito boa

Mas tem momentos bons

e outros ruins

Quando a vida esta boa

Vamos vivendo sem parar

Quando vem o momento ruim

Deixamos a vida nos levar.

GELSON DEMARI 16/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3461200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.