Minha casa, meu lar

Eu sei que você sabe o que houve de errado em sua vida. Será que podemos fazer algo? Voce corre e subtamente para, foi longe demais. Posso ver o cansaço em seus olhos. Mas, se todos tem uma chance, porque você não teria? Tente fazer o movimento certo, mesmo parado. Quem sabe você possa ser igual a tantos.Seu conforto aconte quando a noite se impõe, e, divaga seus sonhos em meio aos pesadelos. Mas lembre-se que estarei sempre ouvindo seus sons pela janela. Não repita meus movimentos, apenas copie e reinvente um novo jeito de viver. Se todos tem uma chance, você pode ser melhor...

"Homenagem às crianças das Casas-Lares desse nosso Brasil"