*

rosto-mel.figueiredo.jpg
 
Branca*
 
ando alva entre azuis
em sonatas transparentes baloiço
na vã tentativa de ser
e um rio de nuvens brancas
deságua no meu olhar afoito
 
sou alva tez
pele cansada da luta
princesa sem cor
face murcha
anêmica poesia
nos olhos encharcados de não ser...
 
-vazia, como alma sem anéis-
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/01/2012
Código do texto: T3461617