*

VioletasAfricanas.jpg
 
Violetas Africanas*
 
meu coração tarda-se
assim como as horas
perfumadas de ti
 
as noites de mãos dadas
guardam em conchas
o orvalho da nossa pele
 
e no dorso da vontade
escorre toda a ambição
-célere-
de amar-te assim por inteiro
melodia e letra
sol, lua e um canteiro...
 
-violetas africanas debruçam-se no meu olhar parapeito-
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/01/2012
Código do texto: T3461746