Arco-Íris

Esther Ribeiro Gomes

Para algum lugar do firmamento,

voou meu coração alado,

seguindo o rastro do vento,

em busca do coração amado...

Atravessou nuvens de algodão

que se derramavam em chuvas,

nas cores do arco-íris se deitou,

e nesse encantamento, sonhou!

Sonhou lindos sonhos coloridos,

numa simbiose de sentidos,

até encontrar o outro coração...

Foi indescritível a emoção!

E, juntos, em total afinidade,

vivem numa alegre euforia,

esse amor que é pura magia,

na Morada da Felicidade!

Hoje, quem olha para o céu,

quando o sol brilha depois da chuva,

vê dois corações caminhando ao léu,

sobre o arco-íris multicor,

em direção ao seu ninho de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462065