Versos confusos

Agora, meu versar se confunde

Em suas linhas

Descontínuas, bagunçadas...

Minhas palavras se direcionavam para uma prosa

Que já está se desfazendo

Tais versos encontraram letras mais doces

E, talvez, um sorriso mais belo...

Não se esconda, meu poema!

Deixe-me te escrever

Sem pressa

E leia-me

Com paixão

Te preciso, meu poema!

Deixe-me te ler

Com cuidado

E me escreva

Sem medo

Finalmente, meu versar se desprendeu

Das velhas linhas

Amarguradas, insignificantes...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 26/01/2012
Código do texto: T3462095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.