SÃO LÁGRIMAS!

São lágrimas,

são versos

dispersos...

Versos soltos

em dor envoltos

sem cor,

sem Amor

nem rimas!

São flores

por desabrochar,

já a murchar...

São açucenas

cobrindo penas,

loucos delírios,

duros martírios

e muitas dores!

São lágrimas sem soluços, sem dor,

são vestígios dum grande AMOR!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2007
Código do texto: T346219