Tu, somente tu

Tu és minha droga preferida, euforia, êxtase, alucinação

Coração descompassado, arritmia, febre, paixão

Meu labirinto de emoções, universo lírico transcende

Explosão alucinógena de mil cores, lua cheia, alma nua

Meu sentimento mais puro, incontestável sentir poético,

Insanidade sem arrependimentos, rutilante céu de estrelas

Minha loucura desejada, reflexiva, ativa e passiva

Eclipse pagã dos meus desejos mais insanos,

Sem ponto, vírgula ou interrogação

Sol em minhas fases de lua, sonho erótico sem censura

Meu pecado perdoado, arrepio, orgasmo, tesão

Poesia surreal que envolve meu corpo, alma e coração.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462239
Classificação de conteúdo: seguro