MEU CAMINHO

CAMPO ABERTO

MEU CAMINHO

Esse caminho

é o caminho que leva todos

mundo a fora...

mas

esse caminho

não é o caminho

que me leva mundo a fora

por que esse caminho

não será o caminho

que me levará

embora.

Esse caminho

é um caminho

cheio de árvores

e flores...

é o caminho

que conduz tudo

e todos

conduz carros

conduz gente

conduz amores.

Esse caminho

é limpo, alegre e sombrio

tem flores,

canto de pássaros,

sombra e água fresca

e até um céu

azul anil.

Meu caminho

é diferente...

não tem flores,

não tem árvores

e tão pouco

é sombrio

o meu caminho

e feio

cheio de pedras

e espinhos.

Meu caminho

não conduz ninguém

a lugar nenhum...

não passa carros

nem gente

nem tem céu

azul-anil.

O meu caminho

é seco

não tem sombra

nem água

tão pouco

canto de pássaros

por que nem pásaros tem.

O meu caminho

é só meu...

feio, sujo e muito só

como eu sou também

o meu caminho

é tão pobre

que nem sequer

rima tem.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 26/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3462406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.