PERFUME BREGA

GOSTO. GOSTO IMENSAMENTE.

GOSTO DESSE TEU PERFUME BREGA.

INVADINDO AS QUATRO ESTAÇÕES....

TAL QUAL VIVALDI....

PERFUMANDO NA VARANDA...

A CANÇÃO DA FELICIDADE OU DA SOLIDÃO....

DESCREIO DE TODA FALSA INTELECTUALIDADE

QUE NÃO ME DÁ A SIMPLICIDADE..

DESSE TEU AMOR ESTAMPADO NA FACE.

GOSTO DESSE AMOR BEIRA DA ESTRADA.

BAR ABERTO. MAR PERFUME. BAR DA NOITE.

CANTICOS NEM SEMPRE DAS EMOÇÕES PRIMÁRIAS....

MAS SIM DAS TERNURAS IMEDIATAS.

EXACERBAÇÃO. COLORAÇÃO DEMASIADA E LINDA. PULSÃO.

RITIMO, RIMEL, VIDA, SEDUÇÃO...

CONTRA TUDO QUE ESTÁ APAGADO

NO IMENSO SALÃO...

DO TEU CORAÇÃO SEM MAIS ROSÁCEAS....

GOSTO DESSE PERFUME BREGA.

QUE ENFEITA A ALMA DE HOMENS E MULHERES...

AS TORNAM DEUSAS COM FLORES NOS CABELOS.

O SORRISO MAIS LINDO DA ALMA....

SEM FAZER POSE, AO POETA DENTE DE OURO.....

GOSTO DESSE PERFUME BREGA.

AUTENTICO, QUE DEIXA RASTROS....

QUE GOSTA DSA NOITE E DAS CORES...

QUE NÃO ABRE MÃO DE SER GENTE DE VERDADE....

GOSTO DESSE PERFUME BREGA....

SEM DESGOSTAR DO CLÁSSICO....

GOSTAR, AMAR, NÃO É CONDENSCENDÊNCIA...

É SUBLIME IDENTIFICAÇÃO....

FICA A NOSTALGIA DO PAPEL DE CARTA.

O PERFUME DE FEIRA RESCENDENDO NA LADEIRA...

SÃO MAIS FELIZES , OS MAIS SIMPLES DE CORAÇÕES...

AMO IMENSAMENTE ESTE PERFUME BREGA.

TEU, MEU E QUE LEVITA SOBRE O ARTIFICIAL....

NA MÚSICA E PELE QUE RESSOA....

DA FLOR QUE GERA ALMAS GENUINAS..

SENTIMENTOS LINDOS E DIVINOS....

SOMOS A ILUMINAÇÃO BREGA

ENQUANTO O RÁDIO CANTA....

SUA MAIS NOVA ÇANÇÃO PARA NÓS....

E PARA A LUA.

MAURICIO DE AZEVEDO.

PÃO, POESIA E ALGUMAS LETRAS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/01/2012
Código do texto: T3462491