COMUNHÃO

COMUNHÃO

QUANDO TUDO PARECE PERDIDO

SEM SAIDA E SEM DIREÇÃO

O CAMINHO SEMPRE IMPEDIDO

HÁ SEMPRE ALGUÉM ESTENDENDO A MÃO

QUERO ESTAR NO CENÁCULO DA TUA GRAÇA

NO LUGAR BENFAZEJO DA TUA PRESENÇA

PARA OUVIR SUAS PALAVRAS MANSAS

REPLETA DE PERDÃO E ESPERANÇA

PONDO-SE JESUS ENTRE OS DISCIPULOS

SUA VOZ RESSOA E TRANSBORDA EM PODER

ATONITOS OUVIRAM: PAZ SEJA CONVOSCO

ALEGRES E CONFUSOS, MAS CHEIOS DE PODE

JESUS DISSE A TOMÉ: SEJA CRENTE,

NÃO PELO QUE VÊ, MAS PELA PALAVRA

QUESAI DA BOCA DE DEUS, COMO PÃO

QUE ALIMENTA AO QUE A TERRA LAVRA

CRENDO NO SENHOR, COMEREIS DESTE PÃO.

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 26/01/2012
Código do texto: T3462640