POLÍTICOS AVARENTOS

Bem aventurados os políticos

poderosos e ricos,

que enceram na terra

...poder e dinheiro.

Legítimo senhores do céu?

Não!! da terra!

dos homem sem terra...

Dos que pagam impostos

Que pelo poder é imposto

O poder sobre o homem

em cujo a fala não foi ouvida.

Silenciou na fonte de lágrimas,

e abasteceu suas magoas

para andar nas estradas,

pelas sendas escuras,

sem proventos e rumo certo

uma vida desgraçada e dura

vagando sozinho no deserto...

Bravos e valentes político,

São dessa terra herdeiros...

Tem o poder e o dinheiro

Saudavel,sem fome e sem sede

Nos pegam como peixes na rede.

Mr.Castilho