TRANSITIVO

Chegou abruptamente

Tal qual um furacão

Avalanche enfurecida

Revirando tudo

Abalando estruturas

Sólidas, milenares...

Invadiu e devastou

Como o mar em ressaca

Pra depois retirar-se

Fugaz e repentinamente

Deixando profundas marcas

E um turbilhão de sentimentos.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462995
Classificação de conteúdo: seguro