Teu corpo

Sinto falta do teu corpo em meu corpo

De tua alma em minha alma

Em meu quarto, escuro, vazio

Em minha cidade deserta

De tua ausência repleta

Que corrói, dói, destrói...

Crescente angústia que em mim se reconstrói

Quando te vais por um breve

Eterno instante...

Por que não estou perto de ti

Do teu cheiro

Do teu beijo

Do teu desejo?

Desejo teu gemido, tua carne, teu calor

Desejo teu desejo, teus olhos, teu amor

Desejo tuas palavras abafadas, sussurradas...

Sobriamente embriagadas

Safadas...

Te quero minha, em tuas mãos – lindas – entregando

Meu coração, meu segredo

Encerrando meu degredo

Te quero em meu colo, te invadir, dominar teu solo

E me render, me entregar ao teu peito

Beber em teus seios

Rasgar tua roupa, encher tua boca, tua voz

Lindamente rouca

Serenidade mais louca...

Sonho com tua vinda

Batendo em nossa porta, completamente nua,

Linda

Como em uma canção de Ana Carolina

Desvendar em ti o mistério

Que vem de teu sorriso mais sério.

Marcelo de Andrade

03/05/06

Direitos reservados