Sente aqui

Traga um bom vinho

para secar minha garganta,

e que cale meu coração.

Venha disposto,

preciso de novos ouvidos

e de velhas desculpas

prontos para desgastar.

Melhor, traga dois vinhos;

um outro vagabundo

para me dar dor de cabeça

e maquiar todo o resto tortuoso,

para me soltar, rir e deixar tudo fluir.

Quero acordar amanhã

sem que minha vista doa,

ou que o Sol queime meu peito.

Só quero acordar n’um novo dia

com outras preocupações

e novas dores para anestesiar.

melão
Enviado por melão em 14/01/2007
Código do texto: T346329