A TELA

Na pintura os pincéis deslizam

As cores surgem e a imaginação desperta

A natureza é a tela.

Ela matiza meus sonhos

e a inspiração nasce limpa, bela!

Vejo além da foto ou imagem...

Integro-me ao tema e me coloco lá.

Experimento sensações,

entrego-me, e o milagre acontece.

Não sou eu quem matiza,

sou apenas espectadora desse momento.

Sinto o cheiro das flores,

ouço o canto dos pássaros.

As águas são transparentes

com suas sombras mágicas.

Posso ver a tarde se por,

ou o sol nascer.

Agradeço a Deus e me proponho

a dar mais passos,

mesmo sem perceber caminho lentamente

rumo ao infinito do ser.

São momentos únicos em que me desfaço,

Não vejo os nós da vida,

das preocupações me afasto.

Somos eu, a vida, a natureza e o espaço...

Isto basta, isto é tudo,

O resto é silêncio puro.

A natureza é isto:

Vida, contemplação,

Harmonia e pureza!

Lumar
Enviado por Lumar em 26/01/2012
Código do texto: T3463300