Infelicidade

O mundo está tão escuro ultimamente

É estranho, eu não sei explicar o motivo

Eu só queria estar feliz

Ter comigo a minha alegria

Díficil acreditar em tudo que eu vejo

O que eu sinto? O que eu quero?