Mudanças

Quem sabe no lume da mata escura 

Ou na laca fria de uma estatua na praça vazia

consiga entender do porque sem freio...

Superficial desespero, esvaindo amores

Silenciosamente esvaindo como  pingos 

Pingos escorrendo em janelas de vidro

Desperta!! descobre o que interessa

vamos colar estalados abraços 

Vim aqui para recriar com tintas

Silhuetas quentes atras de fumês de perfume

Deixa as roupas no porta malas  

Assim  sobra  coragem pra acender

No rosto... essas trocas de batom

Sei que desvia dos raios de sol

Das noites dos copos de gelo!!

E diz que é tudo imoral,  mas...

o jeito que sonha  comigo!!!

Me deixa tão perto  que ainda sinto

no peito o sabor de todas as  danças

Verdadeiras mudanças de um balé clássico 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 26/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3463355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.