Rascunho roubado

Levaram meu rascunho poetado ...

tao adorado...

e fiquei assim ... tao triste...

descolocado...

procurei ... procurei ... e nao achei...

tentei de novo poetar ... como antes tinha feito...

mas poesia vem da alma, em cada dia vivido..

e nao tinha mais rima nem a essencia ...

mas queria tanto ter poetado o racunho roubado...

e fiquei assim... tao triste...

No rascunho, trazia dois sentimentos diferentes...

um, agindo sem coraçao , so pela razao...

o outro puro amor do perdao...

porque, roubariam meu poetar...

sera... que confundiram poesia, com realidade...

e como a realidade sempre e dura e crua...

nao quiseram me deixar voar...

mas... temos, o dom de flutuar se assim necessario...

ou de se retalhar se assim melhor achar..

podemos ser terra , ar, ou mar ...

de semente fazer a rosa brotar ...

ou ver sangrar um coraçao abandonado...

podemos dar movimento ao que nunca foi criado...

ou fazer morrer o que sempre foi imortal...

somos o sal... nao importa onde estamos...

sempre emocionamos...

e ha tantos outros que aqui se viram...

nao deixe a tristeza travar seus dedos...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 26/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3463397