SABE O QUE MAIS?...

Você confunde tudo!

Não sabe o que é carinho,

não sabe o que é absurdo.

Confunde tudo

e se funde em mim.

Degustando a minha pele,

o meu colo, o meu solo e os ais.

E nem sabe mais

- se gosta, ou não, do que sente... -

sobre a gente.

Se assusta quando eu falo na canção que vem de nós.

Na voz do coração... laços sem nós.

Você confunde tudo

e nem percebe q se perde

e desaparece na cegueira da burrice.

Discorre os termos como se nada existisse...

Enquanto meus cabelos repousam em seus pêlos.

Nao vês as asas que tenho e sou

e elas não pesam...

E, quando quero, eu vou

e elas me levam...

E você não alcança... Eu-mistério-relevância...

Você nem se dá conta do mar agitado na calmaria da sua ânsia.

E eu mergulho na distância!

Sou mais leve e breve no meu respirar.

Guarde o cristal que brotou... para lembrar!

Levo-me:

Incenso, pétalas e pérolas,

cantos tântricos (nada românticos)

para outro lugar.

D.V.

01/2012

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved