POLÍCIA PORRETA

Pneu careca

Consciência, neca!

Parabrisa embaçado

Retrovisor desfocado

Motorista desbocado!

Priuuuuuuuuuuuu

Puta que o pariu!

Para aí seu desgraçado

O perigo está ao lado

Seu veículo está multado!

Peraí, seu guarda

Esqueça a sua farda!

Não fique exaltado

Que tal um bem bolado

Tenho cá um bom trocado!

Teje preso, vagabundo

Cidadão d’outro mundo!

Eu fui desrespeitado

O carro vai rebocado

Vá se explicar pro delegado!