EU TAMBÉM

Sou gêmeos

de touro ascendente

e lua em aires

- tudo pelos ares -

doido do balacobaco

a que nada se prende

e a tudo se atira

O touro teimoso

me segura

bate pata na terra

e não me deixa perder

a razão nem a emoção

Se aqui estou

por lá eu vou

e ninguém me detém -

seduzindo

me ferindo

rindo o riso desta vida

curtindo o gozo

da ida e da vinda

Nem sei quem sou

Só sei que em ser

o ser que eu sou

dá mais vontade de viver