*


Unopened_Letter_To_The_World_by_eleMENTALKA.jpg
 
Vontade de um Poema*

 
 

e se de vontades impulsiono-me
haverá sempre um sorriso na curva da lua
uma estrela piscante no olhar de quem me espreita
no beijo de quem me ama...

 

e se de desejos a vida se faz
sempre haverão mais horas
mais minutos perfumados
mais , de pessegos, compotas
mais sóis em longos abraços...

 

e se de vontades ainda alteio a face ao céu
as palavras me tomam tal cascata
e os versos deslizam como óleo de amêndoas
adornados de sagradas letras
em poemas santos,
pois eclodem do meu recôndito
-verbos racionais, por vezes insanos-

 

e no peito ardendo de ternuras
pela vida que me é poesia
pela chance de -simplesmente-
ainda ter vontade de rabiscar sentires
ondas amorosas na praia
o bater sensível das borboletas
-apenas vontade, mas tanta força em cada paragem-
em dourados poemas...

 

sim -é vida sem morte eminente-
abençoados sejamos
pela vontade de um poema.

 

Karinna*


*Poesia inspirada no versar do grande Poeta Marcos Lizardo*
Karinna
Enviado por Karinna em 26/01/2012
Código do texto: T3463675