Um dragão engoliu a Lua

Um dragão engoliu a Lua

Engoliu-a nua

Engoliu todas as tristezas,

Engoliu todos os pesares,

Engoliu todas as promessas...

Oh! Engoliu-a as pressas!

Um casal a observar:

Um dragão engoliu a Lua

Fez-se, então, nova Lua...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/01/2012
Código do texto: T3463852