A Verdade Sempre Prevalece

A venda, o óculos e o tapa olho.

A nuvem, a névoa e a fumaça.

A íris, o olho e a visão.

A caixa, o saco e a sacola.

A vida, a doença e a morte.

A praga, a benção e a maldição.

O pão, o biscoito e o pão de queijo.

O Pai, o Filho e o Espírito Santo.

A larva, o fogo e o carvão.

A trilha, o caminho e a estrada.

O chapéu, o chale e o boné.

A lira, o violino e o violãocelo.

A revista, o gibi e o catálogo.

O véu, o vestido e o buquê.

A verdade, e mentira e o diálogo.

A verdade sempre prevalece.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/01/2012
Código do texto: T3464016