Por trás de um nome

Por trás de um nome

Há um mundo de portas e mentes abertas!

Há um lugar no passado

Que se sobressai na visita de um desconhecido,

Onde brilha uma diversão despretensiosa

No infinito prazer de ser jovem!

A concepção da vida

É uma obra pública

Versada num palco

De tragédias sem alarde

Em que a realidade

Se torna a construção

De diálogos sofridos

Reeditados numa novela inédita!

Por trás de um nome

Há contos fantásticos,

Histórias desconhecidas

De uma biografia infinita

Onde a visão do outro

É um misto de fascínio e repulsa,

Narrativas insanas

Em que o sabor irrestrito do futuro

É a invenção do hoje!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 27/01/2012
Código do texto: T3464073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.