AUTO AFIRMAÇÃO

CAMPO ABERTO

AUTO AFIRMAÇÃO

Nós somos os homens...

não somos como o sol

que não muda nunca.

Não somos como as montanhas

que não podem se locomover.

Parecemos com as árvores

que nascem, crescem,

vivem e morrem

antes de apodrecer.

Mas

elas não tem línguas

que se desdobram

como os rios sinuosos

a correr devagar

ou velozmente

em busca de um refúgio.

Nós somos os homens...

Indefinidos, bruscos,

violentos e volúveis

em busca de algo novo

desconhecido

desconhecendo o conhecido

querendo conhecer

a si

só.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 27/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3464397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.